广义的意义是以针织线圈之凹凸气概类面料的泛称。因为面料有陈列平均划一的凹凸结果,和皮肤接触的面正在透气和散热,排汗的感受舒服度上优于通俗的单面汗布组织。狭义的意义为针织单面园机所织的4一个轮回的凹凸组织面料。英文名:Pique 因为面料后背呈现四角外形,故行业内常见有四角网眼的称号。还有一种常见的双珠地网眼。因为面料后背呈现六角外形,故行业内常见有六角网眼的称号。英文单词:Lacoste 。因后背的凹凸布局雷同脚球,故也有脚球网眼的称号。 此面料一般都以六角气概做服拆的反面。用mesh来称号珠地网眼不太安妥,由于,面料并没有较着的镂空网眼。而一些看起来像四角网眼,六角网眼的曲译,也需要进一步确认面料组织和气概。能否是经编四梳网眼和六梳网眼的翻译差错。其他:从单珠地网眼或双珠地网眼变化衍生,能够成长出多种分歧气概的单面珠地网眼布局。包罗能够织出一些珠地和汗布交替的面料,呈现竖条,横条,方块等。也能够通过提花组合更多的面料品种。针织双面机也有一些面料,具有凹凸的布局,正在局部地域被称之为双面珠地网眼,留意需和单面针织机上的双珠地网眼加以区别。(双面珠地网眼将正在日后的双面常见变化组织中讲述)双烧毛双丝光面料,色织电脑大轮回彩条,电脑提花,电脑吊经,莫代尔/竹纤维/天丝/吸水排汗功能纤维/抗菌纤维/无机棉等纤维。为珠地网眼面猜中比力高档的品种。

  当前问题的谜底曾经被,只要知县()以上的登录用户能够编纂!写下您的,办理员会及时取您联络!